Küche
Wir legen Wert auf eine ausgewogene, gesunde, saisonale und kinderfreundliche Küche. Die Mahlzeiten für den Mittagstisch werden von einer Cateringfirma der Region jeden Tag frisch zubereitet und angeliefert. Seit September 2021 hat die ASB Wünnewil-Flamatt zusammen mit Lieferant für das Mittagessen das Label fourchette verte.
Wasser und Tee stehen zur freien Verfügung bereit.
Das z‘ Znüni und das z‘ Vieri wird jeweils vor Ort von den Betreuungspersonen vorbereitet. Die Kinder dürfen auch mithelfen.
|
|
|
Dokumente
Name | |||
---|---|---|---|
Menü Wo 47-51 (PDF, 183.77 kB) | Download | 0 | Menü Wo 47-51 |
Zvieriplan Wo 2-5_2025 (PDF, 185.85 kB) | Download | 1 | Zvieriplan Wo 2-5_2025 |
Zvieriplan Wo 50_2024 - Wo 1_2025 (PDF, 185.41 kB) | Download | 2 | Zvieriplan Wo 50_2024 - Wo 1_2025 |