Wir legen Wert auf eine ausgewogene, gesunde, saisonale und kinderfreundliche Küche. Die Mahlzeiten für den Mittagstisch werden von einer Cateringfirma der Region jeden Tag frisch zubereitet und angeliefert. Seit September 2021 hat die ASB Wünnewil-Flamatt zusammen mit Lieferant für das Mittagessen das Label fourchette verte.

Fourchette verte

 

 

 

 

 

 

 

Wasser und Tee stehen zur freien Verfügung bereit.

Das z‘ Znüni und das z‘ Vieri wird jeweils vor Ort von den Betreuungspersonen vorbereitet. Die Kinder dürfen auch mithelfen.

Zvieri

 

Zvieri

 

Zvieri

 

 

 

Dokumente

Name
Menü Wo 32-36 Download 0 Menü Wo 32-36
Menü Wo 27-31 Download 1 Menü Wo 27-31
Zvieriplan Wo 27-30 Download 2 Zvieriplan Wo 27-30